Прием по предварительной записи
454091, г. Челябинск, ул. Кирова, дом 104, офис № 7
Запись на прием Ответим с пн.-пт. 9:30 – 18:00
8-912-804-98-64

Услуги частным лицам  

Новый порядок розыска должников: теперь сотрудники полиции будут активно помогать приставам в поиске и даже выселении должников

20 сентября вступил в силу совместный приказ Минюста и МВД. Он определяет порядок взаимодействия правоохранительных органов и ФССП по поиску должников и их имущества.

ФНС разъяснила, как платить налоги на имущество с 1 января 2019 года

С 1 января 2019 года физические лица смогут оплачивать имущественные налоги единым платежом. Кроме того, можно будет платить налоги не только за себя, но и за других. Об этом напомнила Федеральная налоговая служба.

Предстоит масштабная реформа ОСАГО

Минфин разработал поправки по либерализации рынка автогражданки. Основная цель реформы — переход к индивидуальному тарифообразованию, пишут "Ведомости", которые ознакомились с проектом поправок в закон "Об ОСАГО".

Супруги в России теперь могут составлять совместные завещания

Президент России Владимир Путин подписал закон, по которому супруги в России могут составлять совместные завещания. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Всероссийский день бесплатной юридической помощи «Адвокаты – гражданам»

1 июня, во всемирный день бесплатной юридической помощи, двери адвокатских образований будут открыты для граждан, нуждающихся в юридической консультации. 1 июня каждый гражданин сможет получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию адвоката по вопросам семейного, гражданского, уголовного, налогового, предпринимательского и любого иного права. Ждем вас, приходите: г. Челябинск, ул. Кирова, дом 104, офис № 7 c 9:30 до 18:00

Мы помогли обманутой дольщице получить квартиру

В 2017 г. мы помогли обманутой дольщице ООО "РечелСтрой" получить квартиру вместо пустых обещаний.

Минюст работает над законом об изъятии единственного жилья у должников

Министерство юстиции продолжит дорабатывать законопроект об изъятии единственного жилья у должников. Проект поправок еще не внесен в Правительство.

Верховный суд объяснил, как делить квартиру, купленную на деньги одного из супругов

На имущество, купленное в период брака, но на средства, принадлежавшие одному из супругов лично, режим совместной собственности супругов не распространяется, указал Верховный суд в обзоре судебной практики коллегии по гражданским делам.

1 2 3