Прием по предварительной записи
454091, г. Челябинск, ул. Кирова, дом 104, офис № 7
Запись на прием Ответим с пн.-пт. 9:30 – 18:00
8-912-804-98-64

25 февраля Совет молодых адвокатов АП Челябинской области провел турнир по стрельбе

26.02.2021

Турнир, посвященный Дню защитника Отечества, прошел при поддержке Адвокатской палаты Челябинской области (далее – АПЧО). Мероприятие, которое было организовано Советом молодых адвокатов АПЧО уже во второй раз, привлекло большое внимание адвокатов Челябинска и Челябинской области. «За прошедший 2020 г. мы переоценили свою жизнь, свои возможности и стали больше ценить человеческие отношения, дружбу и простое общение. Теперь каждая встреча коллег и друзей вызывает бурю эмоций и радости», – заметил президент АПЧО Иван Казаков.

Адвокаты, желавшие продемонстрировать свои способности в стрельбе из огнестрельного оружия, собрались 25 февраля в стрелковом центре ЮУрГУ.

По правилам турнира стрельба производилась из боевого пистолета с расстояния 15 метров. Участники турнира в порядке очередности получили возможность совершить сначала пробную серию выстрелов, а потом основную, входящую в зачет на первенство в турнире.

Приехавшие на турнир со всех уголков региона адвокаты были рады видеть друг друга. Сейчас, в столь сложное время, выбраться на такую встречу кажется уже чем-то невероятным, говорили они. Участники мероприятия отмечали полученный ими заряд положительных эмоций и отличного настроения.

«За прошедший 2020 г. мы переоценили свою жизнь, свои возможности и стали больше ценить человеческие отношения, дружбу и простое общение. Теперь каждая встреча коллег и друзей вызывает бурю эмоций и радости, – высказал свое мнение президент АПЧО Иван Казаков. – Я поздравляю победителей турнира и приглашаю всех адвокатов нашего региона попробовать свои силы в спортивных соревнованиях среди своих коллег».

Среди мужчин первое место на турнире занял Вадим Рахимов, второе – Андрей Воробьев, а третье досталось Михаилу Кустикову. Среди девушек победительницей стала Наталья Мидакова, а Дарья Кириллова и Ольга Сидорова заняли соответственно второе и третье места.

Источник: fparf.ru